Sunday, January 20, 2013

Zombie Evil v1.05 MOD

Buat kalian yang pada bosen kalah terus maen game android , nih gua kasi loh Zombie Evil v1.05 MOD SO kalian yg pengen banget uang ato item2 kalian lengkap dan banyak , sedot ajah gih xD Crot dah sono :D !!


Name of Game: Zombie Evil
Version: 1.05
Root Needed?: NO

Name of cheat:
Unlimited Gems and Gold
- Unlocked all weapons

[Image: CoKp_0nH3jLaLvQkPmxrpw1XBGMl_Imee8HM5NzU...ZcY9L=w705]


Credits to -Thomas (LeetWolfBS)-

Download Link: Zombie Evil v1.05 MOD (ZippyShare)

14 comments:

sensei fox said...

Cara Make Nya Gimana Gan ... ?

Mohon Bantuan Nya ... :)

Mamang Sarip said...

Pas Baru Masuk , Di pojok kiri atas ada tulisan FREE , nah klik dan tunggu akan mulai lagi terus tinggal liat uang ente :) banyak pasti :)

Sensei Fox said...

Ok ' Terima Kasih Banyak Gan Atas Info Nya ... :)

Sensei Fox said...

Gan Kalau Zombie Frontier Ada Ng'Ga Cheat Nya ... ?

dio idris said...

gan ane dah download trus dah klik yg bacaan free tapi keinternet
emang harus masuk internet?

Mamang Sarip said...

Sensei : ada kok gan , kayanya ane juga posting tentang Zombie Frontier Deh coba aja di cari di label game mod , kalo ga ada silahkan comen lagi , entar ane posting :)

Doi idris : iyah gan , internetnya lebih baik jangan di aktifkan , pas masuk google play store , langsung back ajah , nah gamenya langsung mulai dari booting terus lihat uang dan diamonnya pasti 100000000000000 kalo ga salah itung wkwkwkwkwk :D

Anonymous said...

thanks gan...:)

ramoen uir bahasa said...

gan gi mana sih cara na?
bingung nih...

ramoen uir bahasa said...

gan gimana sih cara na,,,
setelah di download trus d apain?

ramoen uir bahasa said...

gan gimana sih cara na?
setelah d download trus d apain?

Nagamaru said...

Sory gan gua download linknya koq kgk bisa y,mhn ptunjuknya gan.......tx

Ardi said...

gan ane udah download tapi kq ga mau di instal yah??

khay nur said...

Gan, bagaimana cara menggunakannya? Mohon bantuan nya gan, terima kasih,,,

Rio Harman said...

levelnya sampe china nightmare ya gan ?

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes