Friday, January 18, 2013

LUNA OFFLINE (IDWS)

Kali ini mamang sarip akan posting tentang game Online yang di jadikan Offline dengan beberapa aplikasi dan trick , game itu adalah LUNA OFFLINE yah game RPG yang udah terkenal di INDONESIA ini :) , nah buat kalian kalian yang gak punya banyak uang buat ke warnet tiap hari , apa lagi kalian yang udah ketagihan banget maen ni game , silah kan SEDOOT ajah dah , CROOOTT!! xD



Screenshots Luna Offline:
Free Download Luna Offline





Free Download Luna Offline

Video Gameplay Luna Offline:


Download Luna Offline:
11 part @ 95MB + Tutorial 

44 comments:

dulla selayar said...

aku tesss dlo

Mamang Sarip said...

oke gan :)

dulla selayar said...

udah aku download semua part nya gan..
tapi tutornya dimana ?
kok yang ada di rar itu cuman iso ?
apa tutornya ada dilam iso ?

dulla selayar said...

ternyata ada gan..
TQQQQ

Mamang Sarip said...

okelah :) ,

Bean'z Youichi said...

bang kalo mau edit npc nya gimana nih???

Ki Dz said...

Gan cara edit item jadi +200 gitu gimana caranya ??

Mamang Sarip said...

cari di google gan code barangnya trus ntar edit di server sql , insyaallah kalo sempat saya kasi tutornya

Ki Dz said...

Mamang Sarip ; bang ada FB gak kalo ada gw mau tanya" nih

Anonymous said...

Gan ko keluarnya image file ya ..? padahal udah di download dan di esktrak

kalo mau maeninnya gimana ...?

Mamang Sarip said...

ikutin video tutornya gan pasti ga kira salah , ane ngikutin sekali langsung bisa dan lancar kok :)

Mamang Sarip said...

ki DZ : itu di paling atas gan ada follow me on twitter ato FB sebelahnya searct

shiki senri said...

gan tanya ini bisa buat win8 64bit gak???

Mamang Sarip said...

shiki senri : Insyaallah bisa gan , belum pernah nyoba ke win 8 ,tapi kaya nya suport kok :)

rizky sunarya adam aviannur said...

gak bsa download di websternya...........

Mamang Sarip said...

Rizky : Masi bisa kok , mungkin internet agan lagi gak stabil gan

Anonymous said...

gan luna nya bisa pake windows 7 32- bit gk?
kalo bisa
bahan-bahan buat windows 7 apa aja
thanks

#ahmad

Mamang Sarip said...

Ahmad : Insyaallah sih bisa gan , tapi kemaren ane yang ngetes ini game di window XP 32bit , tapi kalo seven ane kurang tau , tapi ane denger denger nih , bisa kok :)

Teknologi & Games said...

bang di win 7 64-bit jalan gak nieh???

Anonymous said...

Gan Bener Bener Keren :-bd

Anonymous said...

:-bd

rama sanjaya said...

gan masih bisa gak nih

rama sanjaya said...

gan masih bisa gak nih ?

Vinz GkilzZ said...

Gan kok saya udh masuk game luna nya tapi gak bisa masuk server nya ya???

muhammad fauzan Alfikri said...

pakai msql yg brp gan.?

Anonymous said...

Mang tuh iso gmn g bsa d ektrak apa pke cd?

Anonymous said...

Gan plis yang part 11 upload ulang :'(

Bairy Tri Saputra Pamungkas said...

gan part ke 11 nya kgk bisa gaann di download

Joviie said...

part 11 nya not found bang -_- update lagi dong part 11nya

Galang Setiawan said...

gan, gua dah donlot nih luna offline 11part, tp bukan di link agan, tp saya ga dapet map servernya,
pengen download di sini tp pas di liat di tinypastenya 11file doang
map servernya dimana gan?
jd 1 sama file yg ke sebelas?

beesoul75@yahoo.com
tlong email aja gan pliss

Zukash Yagami said...

[files.indowebster.com]LunaOffline.part11.rar nya not found kak g bia k donlod

Zukash Yagami said...

[files.indowebster.com]LunaOffline.part11.rar nya not found tdk bisa d download, reupload dong kak

Zukash Yagami said...

[files.indowebster.com]LunaOffline.part11.rar ga bisa d donload , not found tlong reuplod dong kak

ape ganteng said...

part 11 update please, mail apeganteng@gmail.com

lili said...

yang part 11 kok filenya udh hliang????
tolong diperbaikin dong......

Anonymous said...

gan yang part 11 udah ga bisa itu
sia sia nih udah download dari 1 - 10

Abdul Haris said...

Mang downloadnya gimana? ko di laptop saya gak bisa?
Coba kirimin Linknya dong

Abdul Haris said...

Mang cara downloadnya gimana? Ko di laptop saya gak bisa?
Tolong kirimin Link untuk langsung download dong

raspati rizqullah said...

Klo Summon Tarintus tau gk gan caranya?

Anonymous said...

gan ane mw beli dong CDnya klw ada SMs 085655557673

Anonymous said...

haha,
Corup file gan

Anonymous said...

corupt saya exstrak gk bisa.

Anonymous said...

kok video nya online sih??

Eko Bowo said...

gan link tolong share selain link IDWS

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes