Friday, January 18, 2013

Free Download Point Blank Offline


Hehehehe :D , kali ini saya akan memberikan postingan tentang PB offline , biar kalian yg lagi kagag punya uang buat maen PB di warnet-warnet kagag puyeng , lumayan juga bisa buat latian :D , yaudah cukup Bacod Bacod nya nih Screen shots nya :) :




Oke gimana sob menarik kan? Bisa beli senjata apapun hehe^^
dan tentunya kalian bisa cheat, Memakai cheat engine juga bisa ga bakalan BT (Bug Trap) karena iniPoint Blank Offline.
Berikut Link Download Point Blank Offline Berserta Tools nya:
Jika kalian sudah mendownload tapi tidak bisa server tutorial nya? Oke saya akan kasih video nya (Source of  YouTube)

Berikut cara instal Server Config, Java, MySQL dan Navicat

Ini Untuk Fix, Wajib Di Ikuti..How fix missing jvm.dll ??
1.- Go to oracle.com and install java jre7
2.- After that go? to C:/Program files/java/jre7/bin
3.- Here create an folder called "Server" (tidak menggunakan " ")
4.- Now go into the C:/Program files/java/jre7/bin/client folder
5.- COPY all data of this folder into the new C:/Program files/java/jre7/bin/Server

Ane cuma mau nambahin ajh nih .
• buat download game,mysql,java,navicat dan client PB Indo lengkap dalam 1 file : 
download disini.
• Download tools buat bikin id dan edit karakter :  download disini.
• Video cara setting PB OFFLINE dari 0 sampai main di gamenya :  lihat disini.
• Game Play bisa diliat disini
Pembuatan Karakter pada PB OFFLINE v3.2

7 comments:

K Epochal said...

Gan Susah amat download tools nya :-S

K Epochal said...

gan susah amat sih download tools nya

Fabian Botax said...

gan gimana cara kayak gini hebat bgt bikin game online jadi offline minta di ajarin donk

Helmi Fauzan Rahadi said...

keren gan. ane biasanya nyari CSPB. tp susah downloadnya.
postingnya keren..

tio as said...

waooo keren banget mang,, ajarin dunk hehehe

Anonymous said...

gan ane pake client PB indo, tapi nyangkut di Hshield-nya.
cara ngilangin Hshield-nya tau ga gan ???

#Bowoz.

Falistra Abdullah said...

file nya itu aja ya .. terus file gamenya dimana ?

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes