Sunday, February 3, 2013

Lost Saga Offline Work 100%


Maap nih mamang jarang posting soalnya lagi sibuk ama dunia android :D maklum HP baru *pamer pamer xD* nah yaudah sekarang mamang sarip akan bagi bagi postingan tentang LOST SAGA OFFLINE .
saya sendiri sudah bisa memainkan game ini secara offline. tapi agak ribet juga sih install SERVER . 
bikin database terus edit launcher client LSnya. 

tapi Agan" tidak usah khawatir. Mamang sudah menyediakan server,website,gamecp dan database
yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download
filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.

• Link Download Install server otomatis : Download AutoInstall-LostSagaOfflineS3.rar
• Link Download Install server manual :Download LostSaga_Offline_Season3.rar
LINK LS OFFLINE YANG BARU : [CLICK HERE]


SERVER OTOMATIS : File ini berisi Downloader ( LENGKAP ). berisi lebih lengkap dari manual. yaitu 
Client (yang sudah di edit),Server,Website,GameCP,Database,TUTORIAL (berupa video). dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).

SERVER MANUAL : File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager.
Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada.
Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.
Minimum Spesifikasi Komputer

RAM 2GB +
VGA 512 +
Processor 2.5 Ghz +
Windows 7 - Windows XP - Windows Vista - Windows Server



Kaya gini nih Lost Saga Offlinenya..


Pendaftaran ID Gamenya..


List Karakternya sama kaya yang korea. masih ada lagi yang lain.


Loading Gamenya kaya gini nih
Hero saya nih. coba buka box isinya permanent" . mantep dah
List isi Capsile Prize. jadi kaya ada tambahan system pilih hadiah per 10x mainnya.

230 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 230   Newer›   Newest»
dulla selayar said...

sip gan..
aku coba download ahh

dulla selayar said...

gan, game koleksi game nya di tambah yahh..
game kecil tapi keren dengan game2 rip gituu..
yang ringan untuk komputer dengan sistem lemott.

Mamang Sarip said...

oke gan , terimakasih sarannya :) , akan saya update :)

Rosyid Solo said...

ini maennya offline pa online

Mamang Sarip said...

maennya offline gan :)

ibnu adi said...

Gan boleh nanya gk ?
kode serial high speednya apa ya gan ??

Anonymous said...

cuma 4,9 mb doank gan

Mamang Sarip said...

iyah gan , nah pas download yg 4,9 mb itu , baru download file aslinya di dalam , coba di download trus di coba :)

Mamang Sarip said...

@ibnu adi : kalo ga salah di aplikasinya di kasi contac , jadi yg mau kode high speednya harus kirim permintaan lewat email dulu :)

Anonymous said...

gan ada game oline jadi offline yang mb nya kecil
soalnya modem gue lemot

FalconZ said...

Gan Kok downloadnya cuman bisa ampe 23% doank sih

Anonymous said...

gan download nya 4.9 mb tapi harus download servernya 2 gb...
kalau agan punya kasetnya saya beli

Mamang Sarip said...

FalconZ : Kurang tau gan , tapi mungkin pas lagi download internet agan down atau ga stabil

Anonim : maaf gan ane ga jualan kaset :D sorrynih wkwkwkwk xD

Ahmad Husain said...

Gan,Ini Memang Terbaik Banget.Sampe2 saya ngga bisa bilang apa2 pas liat lost saga offline nya.Makasih Gan

felix_theshadow said...

THANKS GAN SAYA BISA MAIN LS OFFLINE SERUUUUUU GAN!! BAGI YG INGIN SERIAL HIGH SPEED AMA SAYA SAJA SMS KE NO SAYA SAJA

Ichwan Muchlis said...

Kasih Tutorialnya dong gan atau Cara pasangnya Pliiis

Muhmmad Andre said...

@felix_theshadow bagi dong serial high speed ls nya soalnya punya saya berhenti di 23% trus

Muhmmad Andre said...

@felix_theshadow bagi dong serial high speed ls nya soalnya punya saya berhenti di 23% trus ... T_T

Anonymous said...

apa sih serial high speed nya yang tau kirimin email ke dea_roni@ymail.com ya atau ke nomr hp saya aja dari email saya kasi tau please ya gan ...

Firman Ikhsan said...

gan sms serial key high speed nya dong ke no ini 0818803003138

Anonymous said...

apa sih serial high speed nya yang tau kirimin email ke landryoudyferdiansyah@gmail.com ya kasi tau please ya gan ...

Artikel Di lindungi DMCA Sumber Jangan Di hapus Sumber : : http://mamangsaripsoftware.blogspot.com/2013/02/lost-saga-offline-work-100.html#ixzz2QCA5cyM0

ligtingsagaz said...

sms donk serial high speednya ke:
087746503733

muhammad arvandz said...

gan kalo dijalanin kenapa back groundnya putih terus

Mamang Sarip said...

ALL : mohon maaf atas ketidak nyamanannya , yang saya tau link upload yg dulu memang lostsaganya bener2 bisa , namus sekarang sudah error alias di hapus , nah kalo yang baru ini ane cuman dapat dari forum dan hanya justshare saja , tapi kalo yang butuh serial high speed nya , kalian bisa hubungi pembuat nya , saya lupa kemaren emailnya apa , tapi saya baca baca link baru di atas HOAX jadi sebaiknya jangan di download agar tidak ada hal sia sia yang kalian lakukan , sekali lagi saya mohon maaf :( yang sebesar besarnya X_X

Anonymous said...

downloadnya lamaaaa

ibnu adi said...

mang sarip upload aja filenya di mediafire/indowebster..
ane pengen jajal maen ls offine .. :-bd
plizz mang sarip ..:-SS
tak tunggu ya ! :!!

Anonymous said...

wew enak nih game offlene

klow bsa 3kingdom xa jga offlene donkz min

Capthain_Djokers said...

Kk bagi Nomor Serial High Speed nya donk! punyaku dah 1 hari berhenti di 23% :((
kasih tau Nomor Serialnya ya! kirim ke no ini 085727669594 :7 :-c.. Plizzzzzzz ^#(^

Anonymous said...

T_T Kode High Speed yang tau Kirim ke @fahrizalfadli@ymail.com dari ke maren 23% berenti terus gk tau kenapa yang tau Kirim ke email itu aja ya di tunggu info nya

Anonymous said...

payah bo.... payah..... boooo........ :-q :-q :-q :-q

Anonymous said...

gan saya ingin tau kode highspeednya mohon ditulis di sini aja ya?

Anonymous said...

bisa buat game offline atlantica gak mang???

roney lylo said...

ada gak game atlantica yg offline??

Gigih Mp said...

gan download yg max download speed 380 kb/s itu lama gk?

Mamang Sarip said...

maksutnya gan :/

Kumpulan Pantun said...

Gan aku dah download, tp saya buka kok warnanya putih semua dan ditengah nya ada kotak 1 jaa,,,,
ttu gimana kk...??? 7:)

Anonymous said...

duuh kok macet di 23%

Anonymous said...

GAN,kn d atas dh d bilang sama mas SARIP kalo servernya dh d tutup,jdi download pke jurus apa aj gk akan bisa :P

trisno adi said...

yg butuh nomor serial high speed nya silahkan sms ke no ini,
:-bd 081 915 439 001,,, saya juga pernah sms tapi disuruh ngebeliin pulsa via xl ke no, itu ,,,,, ada yg bilang itu boongan

Anonymous said...

gan, ada yang mau bikin youtube cara setting servernya gak? aku minta dong :( (:| 2):) :-O

Anonymous said...

Pliss Bang Kode Serial High Speednya Kirim Ke nO Ni 089630727876

Anonymous said...

locolah kanjut anda dengan sabun

yang aslinya :

rubah IP yg ada di file ekstensionnya .ini

DewaHacker87 said...

YANG MAU SERIALNYA DOWNLOAD INI +SERIAL
LINK : http://www.4shared.com/rar/tV54fP_H/Rahasia_Lu.html
NANTI KLIK HIGH SPEED DOWNLOAD DAN SERIAL TERISI OTOMATIS
SELAMAT MENCOBA
SUMBER : http://www.dimazhackz.com

farid fadhlur Rohman said...

berhenti download di 23% gan :((

farid fadhlur Rohman said...

berhenti download di 23% gan :((

Alief Novreza said...

Maap Sobat Semua,a ?
Aplikasi Ini Sudah Terhapus Servernya ?
jadi kalian cuman bisa 23%
kerana aplikasi ini mengandung virus berbahaya , jadi dihapus server download,a ?
Maap Yaa Gan ,, ane cuman ngasih tau doang ;)

Muhamad Irsad said...

klo server otomatis di tutup cara install manual gimana gan
tolong posting klo gak kirim ke email ini: muhamadirsad147@yahoo.co.id
makasih

Muhamad Irsad said...

cara install manual gimana tlong posting

Muhamad Irsad said...

cara install manual gimana

Anonymous said...

gan gua download Link Download Install server otomatis

tp masih di suruh download
gimana tu gan


mana yg di download banyak lg :(

mana lama lg :(

Anonymous said...

Gan itu Link baruNya Jalan kgk?

adiet tanu said...

gan gada lostsaga ofline, itu gambar cuma nyari nyari di web. [-(
nah pas buka download LSOfnya kan ada edit character harus pake id pass nah itu cuma akal akalan nyuri char kita gan X(

adiet tanu said...

gan gada lostsaga ofline, itu gambar cuma nyari nyari di web. [-(
nah pas buka download LSOfnya kan ada edit character harus pake id pass nah itu cuma akal akalan nyuri char kita gan X(

Adrian Kusumah said...

yang tau kode serial high speednya kasih tau ke no ini 083820448963

RpPratama48 (™_Mr.Fox_™) said...

cara masang nya gimana gan?

RpPratama48 (™_Mr.Fox_™) said...

kode serial high speed nya berapa gan kirim ke email ini dong rizkipratama48107@ymail.com

Anonymous said...

Lost saga offline itu hoax saya beli kaset nya tapi gk dikirim." Sma orang nya

oja rizo said...

kok downloadnya sampe 23% kok sudah berhenti

rifki malaika said...

gabisa gan minta kode speed nya doong berhentimulu di 23%

za ki said...

gan sms serial key high speed nya dong ke no ini 082392841019

za ki said...

gan sms serial key high speed nya dong ke no ini 082392841019

za ki said...

gan sms serial key high speed nya dong ke no ini 082392841019

rizal ganteng said...

gan caranya edit client-nya gimana?

11.1c.07(Kelompok 8) said...

tolong dong kodenya buat serial high speed kirim ke viranogozaliakbar@yahoo.com

makasih sebelumnya gan ^^

11.1c.07(Kelompok 8) said...

gan tolong dong serial kode high speeed nya kirim ke nomer saya yang tau.
ke viranogozaliakbar@yahoo.com
makasih yah gan sebelumnya

Djokam354 said...

gan LINK LS OFFLINE YANG BARUnya download jga kagh...???

Anonymous said...

Gan Macet 23% Gimana Neh ??? :((

dani dwi said...

all buat yg tau serial code nya gw kasih pulsa atau apa aja seharga 100 ribu sumpah asal di kirimin serial kode nya ke no
083875524815

Anonymous said...

Minta Kode Serial Numbernya dong kalo ada yng mau kasih add FB gw ya rapihidayatullahi@rocketmail.com Kalo gw di kasih gw hadiahin Pulsa yng 20 rb :_bd

Anonymous said...

serialnya apa ni

Paul Vincent said...

minta serial high speed nya gan...sarunglupa@yahoo.com

TheRakhaBoyZ said...

dhh bisa lagi blom lost saga offlinenya

TheRakhaBoyZ said...

dhh bisa lagi blom lost saga offline nya

Azkia Firdaus said...

Downloadnya Yg Mnah Gan?

Azkia Firdaus said...

Gan Downloadnya Yg 1,2 apa 3 .?

Azkia Firdaus said...

Felix Minta Serialnya Donk .

fardli opiw said...

serial numbernya apa plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

fardli opiw said...

serial numbernya apa dong plizzzzzzzzzzzzzzzzz :((

Anonymous said...

:7

Henry Resdika said...

Please Donk Kasih Tau Serial Number High Speed nya akuu cape download lama bangett !!! :-q

2):)

PaJaBoyeh 1st said...

Gan, Kok Backgroundnya Putih Terus???

Opal Cakepz said...

Gan, kok punya saya berhenti di 23%
saya juga udah coba di web lain, tapi hasilnya sama smua.. ~X(
tolong kalo boleh saya pengen tau serial numbernya...
ga bakal saya publikasikan kok O:-)

kalau diperbolehkan kirim ke 085265113946 / kalo ada cara lainya, saya turutin deh
oh ya, klo boleh saya pengen chat sama anda d FB/twiter
fb : Arya Opalio Rahim
Twitter : @Opal_Law (pasti d follback)

skali lagi tolong dipikirkan lagi :x
wassalualaikum wr.wb

yusuf said...

gk pake speedy ya gan

DimasBlog said...

Gan Bener kata #FalconZ cuma bisa ampe 23% ini ane lagi install ga jalan" mentok di 23%

wiliam pencinta ninja saga said...

@felix_theshadow : minta donk nomor serialnya! dari tadi 23%. sms no ini ya! thanks! 082143005256

wiliam pencinta ninja saga said...

Kk bagi Nomor Serial High Speed nya donk! punyaku dah 1 hari berhenti di 23%
kasih tau Nomor Serialnya ya! kirim ke no ini 082143005256 . Plizzzzzzz

YusrilFirman said...

Gan Nomor Serial High Speed nya Apa
Yang Tau Tolong Sms Di nomor ini 085785254700 Tolong ya Gan :-c

Kaleb Christian said...

gan,berarti skrng LS offline nya gk bisa d instal y

Reza, Daffa, Rifky said...

hero capoera udah ada belom gan??

Anonymous said...

yang baru sekarang mana?

IzZat BoTak said...

payahh, macet di 23% :!! :)]

IzZat BoTak said...

:!! :)]

WELCOME TO INDO CHEAT said...

Gan server manual gimana jalanin ya??
dan instal sql dan buat database ayy???

Rama said...

Mamang Emang Juancok

Anonymous said...

aaaaaaaaaaaaa gabisa ~X(

Anonymous said...

gan cara install manual gimana?

Anonymous said...

gan ini cara daftar na gmna ea ??

Anonymous said...

orang na udah di sms nih gan tpi gk di jawab :-c

Anonymous said...

ini intinya bisa apa kagak di mainin sih? :-w

yuda pht said...

gan mnta serial number high speed x doonk k email ni yudapht1@gmail.com

Anonymous said...

meski di coba, sampe ke dukun sekalipun tetap aja macet di 23%..

ardian agun said...

Gan newbie ya jadi copas Maaf bukan niat spam dan sara

Anonymous said...

gan,char nya bikin lagi / gk ?

Ardian Tea said...

BOohong nie hoaxx
Pernah kepikiran untuk bisa main game lostsaga secara offline kan , kamu bisa membeli hero, gear , style , motion permanen sesuka hatimu, saya juga pernah berpikiran yang sama dengan anda-anda sekalian yang sangat mengemari game ini, tapi sangat disayangkan , hal ini dimanfaatkan oleh beberapa orang untuk type penipuan, berikut saya bagikan pengalaman saya sendiri


Kenyataanya :
alamatnya : http://lost-saga-offline.blogspot.com/
banyak yang re-post juga menyatakan bahwa game itu bisa dimainkan , padahal admin blognya belum karuan dah selesai downloadnya
saya juga pernah disalah satu forum chibi adapula yang mengatakan sudah transfer uang tapi belum dapat CD instalerrnya
saya dan downloader lainnya banyak mengalami berhenti download di waktu sudah mencapai 23%
kalau benar-benar ini produk asli dan bener work , mengapa disitus aslinya di tutup komentarnya
bukti pengiriman via JNE cuman gambar nyari di google saja , tidak ada SS barang yang dikirim
terus SS bukti bahwa game itu bisa di mainnkan semuanya sama saja , tidak ada perbedaan
tidak ada tutorialnya sama sekali
hanya HOAX Bohong Belaka

Kenyataan tentang Point Blank Offline
alamatnya : http://www.kaskus.co.id/thread/50e24f57e574b4ef5c000013/point-blank-offline/
Kalau ini benar2 nyata saya 100% sudah mencobanya
tutorial , spoiler , SS, semuanya ada dan sangat detail , walaupun saya agak susah memahaminya tapi berhasil juga
belum ada pengembangan untuk dibuat LAN , masih banyak Bugnya juga
Sedikit-demi sedikit di perbarui dan di edit , yang penting sabar

Nb :
Kalau sudah ada yang benar2 punya Lostsaga Offline , silahkan komentar atau PM saya , saya tunggu buktinya juga (tapi saya yakin lama kelamaan game ini pasti bisa dibuat offline)
Jangan terlalu percaya dulu di dunia online , saya juga bisa saja berbohong
blog ini mimin komentar , mohon komentar atau reques biar g bingung saya nulis

Ardian Tea said...

Pernah kepikiran untuk bisa main game lostsaga secara offline kan , kamu bisa membeli hero, gear , style , motion permanen sesuka hatimu, saya juga pernah berpikiran yang sama dengan anda-anda sekalian yang sangat mengemari game ini, tapi sangat disayangkan , hal ini dimanfaatkan oleh beberapa orang untuk type penipuan, berikut saya bagikan pengalaman saya sendiri


Kenyataanya :
alamatnya : http://lost-saga-offline.blogspot.com/
banyak yang re-post juga menyatakan bahwa game itu bisa dimainkan , padahal admin blognya belum karuan dah selesai downloadnya
saya juga pernah disalah satu forum chibi adapula yang mengatakan sudah transfer uang tapi belum dapat CD instalerrnya
saya dan downloader lainnya banyak mengalami berhenti download di waktu sudah mencapai 23%
kalau benar-benar ini produk asli dan bener work , mengapa disitus aslinya di tutup komentarnya
bukti pengiriman via JNE cuman gambar nyari di google saja , tidak ada SS barang yang dikirim
terus SS bukti bahwa game itu bisa di mainnkan semuanya sama saja , tidak ada perbedaan
tidak ada tutorialnya sama sekali
hanya HOAX Bohong Belaka

Kenyataan tentang Point Blank Offline
alamatnya : http://www.kaskus.co.id/thread/50e24f57e574b4ef5c000013/point-blank-offline/
Kalau ini benar2 nyata saya 100% sudah mencobanya
tutorial , spoiler , SS, semuanya ada dan sangat detail , walaupun saya agak susah memahaminya tapi berhasil juga
belum ada pengembangan untuk dibuat LAN , masih banyak Bugnya juga
Sedikit-demi sedikit di perbarui dan di edit , yang penting sabar

Nb :
Kalau sudah ada yang benar2 punya Lostsaga Offline , silahkan komentar atau PM saya , saya tunggu buktinya juga (tapi saya yakin lama kelamaan game ini pasti bisa dibuat offline)
Jangan terlalu percaya dulu di dunia online , saya juga bisa saja berbohong
blog ini mimin komentar , mohon komentar atau reques biar g bingung saya nulis

Anonymous said...

Berhasil!!!!
Saya punya Code High Speednya :-bd :-bd

bagi yang mau BELI SERIAL NOMERnya , saya akan Jajal dengan Harga Rp.60.000 ...

Bagi yg berminat Silahkan Hubungi 085798763994

Anonymous said...

ihphyi

Anonymous said...

Gan, bagi yang sudah bisa install, saya sarankan untuk upload file tersebut ke dalam bentuk .rar agar yang lain yang belum bisa download gampang
dan jika agan agan sudah mengupload file tersebut saya sangat berterimakasih


sekian

FadilZ said...

gan kasih tau serial number nya sms 081804472210

FadilZ said...

gan ksih tau serial number nya sms 081804472210

FadilZ said...

kasih tau serial number high speed nya sms 081804472210

Anonymous said...

gan tolong high speed kode nya...
gwe udah nunggu lama tapi cuma 23% ajj...
tmpilin di sini ajj..
atau klo bisa sms ke no : 085785363065
:(

Dhony J.E Merapendra said...

Memang Sudah dari sononya ... udah nggak bisa ... jadi ... ya ... nggak jadi main ... Lost Saga ... tapi ... Lost Semua ... wkwkwkwkw ...

Anonymous said...

Gan Serial key nya dong kirim ke
mbhilal@rocketmail.com
ditunggu makasih. :D

Ronny Ahmad said...

Cara instal yang manual gimana gan

MUHAMMAD AKBAR said...

all gw punya kode serial high speed downloadnya. tp gw jual 100 pulsa....
klo ada yg minat sms aja k no 089657330589...... :)

MUHAMMAD AKBAR said...

all saya punya kode serial high speed downloadnya. tp itu saya jual 100.000 pulsa. klo ada yg minat sms k 089657330589 aja.. klo mau langsung isiin pulsanya aja... ok
\m/ :-c =D7

Anonymous said...

gan yang manual dong,,pliss caranya

ilham wijaya said...

gan minta serial nomor high speed downloadnya lah bete nih udah 1 minggu sya ngeinstal 23% weh trus ram 2GB hdd 500GB prosessor AMD grafick ATI Radeon + Direcktx v9.0 full update sudah memenuhi syarat game lah mohon dengan sangat gan hari demi hari sampai sekarang 23 % trus gak naik naik.....:-S :( kalau bisa sms kan ke no ini 081809063419 :-c di tunggu konfirmasinya :!!

ilham said...

Kasih Tau Donk Plisss Code HighSpeed Chat Fb

FB:ilhamkyuubi@yahoo.com

Anonymous said...

saya minta database + server.a donx!! / ajarin buat server + database.a

imanuelpundoko said...

kk yg di download yang mn?....
disini ada 5 yg harus di download...

Anonymous said...

Misi gan
ane minta tolong editin POint blank versi RIP donk gan, coz spec kompi ane gk kuat ma game berat..
tq gan

Anonymous said...

Gua beli kaset nya 150 rbu tpi work 100% gan dripda download luamaaaa

gk ck said...

Gan Kirim Donk Serial Number.a Ke No Ini 081545943403

Anonymous said...

bego lu pada..
ditipu sama bocah..............


ini PALSU.....................................................!!!


LS ofline BELUM ADA....
23% macet itu sudah diseting....!!!!
lo download sampe kapan juga ga bakalan kelar......................



.
ini cuma modus.................!!

Anonymous said...

bego lo pada ..mau dikibulin...



lo download sampe modar juga ga bakal jadi

Anonymous said...

Gan, serial high speed nya bagi dong :)
SMS ke no ini :08971636790

please sms in yah serial high speed nya ;)
OK :-bd

Anonymous said...

JALAN AJA KAGA BANG

Anonymous said...

ini mah cuma ''HOAX''

Anonymous said...

2):)

Anonymous said...

Bangsattt... Tukang tipu loe smua ...

Anonymous said...

Payah gilaa yang nge-post

Anonymous said...

kasih tau nomor serial nya dong di nomor ini: 082382735877

fazal muttaqim said...

Gan Krimin Gue Serial High Speed Nya Dong kirimin ke alamat email gue fmuttaqim@gmail.com

Migel Amos said...

macet gak pas di 23 %

Anonymous said...

kalau pakai serial number hanya sampai 97%
Kalau install nya di android bisa walau tanpa high speed

™..::: My LIVE :::..™ said...

Maaf , cuma coment aja ,, kalo anda bersabar download akan berjalan pada hari ke 3, dan pada hari ke 5/6 download akan selesai , namun jika anda kurang beruntung , download akan mencapai 10hari/lebih

Donny Armandho Putra said...

gan, setelah download yang installer dan rar nya tuh kita ngapain lgi.. tolong ksih tau cranya ya gan..

Donny Armandho Putra said...

gan, ini gi mana cara selanjutnya setelah download rar and installernya..

Anonymous said...

macet 23% plese help me dengan caratolong beri tau cide high speednya please 2:-p

Evan Riko said...

itu downloadnya gk online offline aja juga bisa tapi berhenti 23% saja aneh kan :-?

Evan Riko said...

gini gan LS offline itu hoax SS yang diatas ngambil digoogle doank liat aja SS blogger lainnya kan juga sama

Anonymous said...

gan,ini emang downloadnya yang lama ya gan?

Anonymous said...

gan ini emang downloadnya lama ya gan?

Anonymous said...

gan serial kodenya berapa....??? ;) ;)

Anonymous said...

gan maksud insstall sql server itu apa sih

Anonymous said...

gan tolong server manual nya udah di edit dong client ls nya

derr said...

Bagi Serial High speednya donk Kirim ke nomor ini 083873445991

Anonymous said...

Pake Software Speed Gear lebih cepat :)

Anonymous said...

minta serial high speednya dong

Anonymous said...

Gan.. Yang tau serialnya tolong dong kirimkan ke
email: jamesangkasa91@ymail.com.
Terima kasih :D

Anonymous said...

LSnya anjing

Anonymous said...

Gan Nomor Serial High Speed nya Apa

Brya Nadza Alzeera said...

@felix_theshadow bagi dong serial high speed ls nya soalnya punya saya berhenti di 23% trus

CentonK said...

Gan , cara install manual nya gmana ?

Anonymous said...

wih keren LS nya, jadi terus maen gua and bisa gua jadiin online lagi haha

Anonymous said...

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Anonymous said...

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Anonymous said...

nomor serialnya please ??

rizal mahendra said...

ni gan aku bagi serial nya cB045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308

Dwiki Fajar .O said...

Copas Work 100% bohong lu yang online aja cuma 800MB ini sampe 4GB admin blognya blum coba udah ngomong 100% work

Dwiki Fajar .O said...

bhong blum coba udah ngomong 100%work

Andy Zaki said...

gansownloadnya pakek internet apah gg..???

ane coba download tpi cmn bisa sampai 23% ..knp gan

Andy Zaki said...

gan download nya pakek internet t,..??kl gq download cmn bisa sampek 23%

vio yusuf said...

Gan Ada yang udah bisa main :(

Anonymous said...

hero yg terakhir apa ganX_X

erlangga putrawiguna said...

Ada Yang Tau Serial Nomer High Speed Lost Saga Offline
Yang Tau Kirim Pesan Ke Email ini :anggaslaluaktif@yahoo.com

Thank ya gan :D X_X

Anonymous said...

high speed serial numbernya apa nih gan? butuh banget soalnya, untuk belajar kombo pakai hero lain. Please.... untuk latihan Competisi

@Mang sarip: tolong di share di Ziddu dong, kalau udah kasih ane nama Filenya, add fb ane:sadrakh andreas maynard santos.. please.. butuh banget

Anonymous said...

TAI .. DAFUQ LU SEMUA ... WEB COPASAN :-Q

Arief yahya said...

gan punya lost saga yang masih bisa dipakai gak?kalau punya upload ya. :-q

Arief yahya said...

gan kalau kamu masih punya ls offline yang masih bisa dipakai tolong upload ya. oh ya kalau udah ada tolong kirim email ke saya ariefyahya3@gmail.com terima kasih

Anonymous said...

Mas Nih No Saya : No HP 081906494761

Kiki Sii Blitar Mania said...

Gan, bukan internetnya yg salah.. internet saya tetep stabil
Hanya Niat buat ngerjain orang yg buat tuh .!!

Kalao emng bisa .,, mana No Serialnya ?? 7:P

Kiki Sii Blitar Mania said...

Lo gimana sih ??
Jaga Amanah loo.. !! Liat tuh Judulnya " Lost Saga Offline Work 100% "
Tpi yang sebenarnya " Lost Saga Offline Gagal 100%"

fadilah halsri said...

cara instal yang manual gimana gan...?

Alvin said...

Gan kasih tau dong high serial numbernya lama soalnya lama banget
gan pliss

Master bian said...

tolong kirim min serial number high speed nya ke https://www.facebook.com/mrafly.rubianto Plzz aq lagi mau main tapi gk bisa lame

Dimas Adira Wiisono said...

minta?

Dimas Adira Wiisono said...

gan,ada yg punya serial number gak?

Dimas Adira Wiisono said...

minta?

Lori Roli said...

felix minta no serial donk sms 08888312194

Lori Roli said...

@felix_theshadow : minta donk nomor serialnya! sms ke 08888312194 thx

Lori Roli said...

felix minta no serial donk sms 08888312194

Nabil Prabowo said...

mamang facebook nya apa sih ls ku 23% teruzz tlg nih nama fb ku Nabil Prabowo yg ada gambar naruto kenapa sih mang 23% teruz sama mamang ada nomor serial nya gak :-bd

Nabil Prabowo said...

tlg di bales mang

Rifqi Rizkullah said...

download LOST SAGA OFFLINE nya bnyak yg EROR yh . .

Rifqi Rizkullah said...

bnyak yg ERROR yh . nge-downloadnya ??

Rifqi Rizkullah said...

7:

Mas_Luckman said...

Gan Kirimin Serial Number Di No Nie 089611904219

Agus DS said...

Gan Kok nggak bisa gan :((
Kasih tau nomor serial hihgspeed nya ya 7:P

Anonymous said...

Kok mentok cuman sampai 23% ada alasanya? @-)

Anonymous said...

gan kalo nginstal bayar pa gak

Anonymous said...

Gan Cara Setting Server nya gimana ??

Phi Enrico said...

gk update gam gan gimana dari tadi 23%

Muhammad Syafa Alghifari said...

Gan Nomor Serial High Speed nya Apa ?
Yang Tau Tolong Sms Di nomor ini >> 081288634322 :-SS
:^o

Muhammad Syafa Alghifari said...

Gan Nomor Serial High Speed nya Apa
Yang Tau Tolong Sms Di nomor ini 081288634322 :-SS :^o

Muhammad Syafa Alghifari said...

Gan Nomor Serial High Speed nya Apa
Yang Tau Tolong Sms Di nomor ini 081288634322

maasn makinseru said...

nih semua pada dibohongi....
LS offline tu ga ada!

Aby Muhammad Ramadhan said...

GA WORK GAN JGN DONLOT DISINI

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 230   Newer› Newest»

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes