Friday, January 18, 2013

Download Audition Ayodance Offline 3D (Mirip Online)


Download Audition Ayodance Offline 3D (Mirip Online)






Download Audition Ayodance Offline 3D (Mirip Online). Oke, Mamang Sarip hanya akan berbagi games. Game kali ini diambil dari game dancing battle Online yaitu Ayodance, Selain Online. Game Ayodance ini juga ada versi Offlinenya lho. Dijamin gak nyesel download ini, Kareana Mamang Sarip juga dah pernah downloadnya. Di game Ayodance offline ini tidak berbahasa Inggris maupun Indonesia, tapi berbahasa China. Meskipun berbahasa China mainya tetep kayak yang Onlinenya kok. Sudahlah, daripada banyak Bacod dan Bacocod cocod. Ni dia Screen shotnya :





Itulah screenshootnya, bagus gan...3D lho...

Yang mau NYEDOOOT Silahkan ni dia linknya CROOOOOOTT!! :
Sumber : http://masyusa.blogspot.com/2012/05/download-audition-ayodance-offline-3d.html


94 comments:

Reno Bahelwan Miazaki said...

Ga keren ah kalo bahasanya china :D
jadinya khan gabisa berdance ria :D

Mamang Sarip said...

yah mau gimana lagi gan , emang udah dari sononya begitu xD , ketimbang lu maen game Online yg setiap saat bisa ngabisin uang , mending yg versi offline :) walau pun bahasanya rada rada dewo sedikit xD yg penting masi bisa di mainin juga :D

๑۩ ۩..andy..۩۩๑ said...

Nih ga ada cara instal nya.. !!

ridwansyah sijagoan said...

Sign up nya gimana sih gagal mulu?

Anonymous said...

gan perlu daftar lagi gak ??

Mamang Sarip said...

@andy : Panduannya sudah ada di dalamnya, judulnya Read Me First!
@anonim : ga perlu gan :)

Mamang Sarip said...

@ridwansyah : Baca panduannya gan ,judulnya read me firs :)

Gayo Putrananda said...

cara install client nya gmna gan ??

Anonymous said...

.punya gw MI-Cashnya 100000000 jutaaaaa. ..

.keren. ..

Mamang Sarip said...

Gayo: lihat tutornya gan , judulnya read me firs

Aqshal said...

gan cara nyatuin nya gimana

yafed zefanya said...

Gan Punya gua eror. knapa ya gan?
padahal server dah up, tapi pas login ada notice APIC eror.

yafed zefanya said...

ohya gan, maksudnya instal client audition CD1 dan CD2 itu instal patcher dari part 1 dan 2 ya? trus part 3 buat apa?

Mamang Sarip said...

Yafed : Intinya kalo agan ngikuti tutor yg di dalam insyaallah ga bakal ada halangan dan error2an gan :)

Ao said...

gan, punya gue terdeteksi virus di login.exe'nya, trojan-spy.win32.sdp ato apalah, trus pas gue mati'in anti virus gue login.exe cannot open, itu gimana?

Mamang Sarip said...

mungkin pas ke deteksi sama anti virus agan , file exenya langsung di apus ato kehilangan salah satu reg nya , agan make OS apa XP ato Win 7 or Win 8 ?

Mamang Sarip said...

Saya makenya win XP lancar2 aja gan , ga kedetek virus sedikitpun ko :)

Anonymous said...

downloadnya lama gak gan

Anonymous said...

lama piasn download ya

Anonymous said...

gan, kan semua udah clear nih. klo saat login.exe ny gk bisa dibuka ?

Mamang Sarip said...

sudah instal server ? oh iya agan pake window apa ?

Anonymous said...

ini harus pake win 32 bit ato 62 bit juga bisa?

Anonymous said...

cara extrack nya gimana?

Mamang Sarip said...

Anony Atas : Extrak apanyagan ? filenya ? yah tinggal buka rarnya extrak udah selesai :7

Anony bawah : Ga tau gan , ane nyobanya di win XP 32bit , kalo yang lain ane ga tau :D , sprry yah :( , maap nih ga bisa bantu =((

felix hendrawan said...

cara nginstalnya gmn nie bingung amet

Mamang Sarip said...

Felix : Baca Read Me Firs Dulu [-(

Anonymous said...

bisa ningkatin level gk? hahaha :D

Anonymous said...

support buat win 8 ngak nih?

Anonymous said...

gan waktu jlanin star bat nya kok drive W nya ngak muncul??

Eternia said...

Om saya mau nanya 2 hal ini om , sblumnya saya sudah baca file readme tapi masih bingung :(

1. Install client audition mulai dari CD1 sampai C2. Nah ini yg file clientnya yg mana? Dan ada di mana lokasinya? :-/

2. Karna saya tidak tau cara no 2 yg instal client CD1 CD2 itu, jadi saya lewati bagian itu dan lanjut ke no 3 4 dst, sampai servernya sudah up. Lalu kok ketika saya buka file login.exe langsung terjadi has stopped working pada file itu :(

Sebagai tambahan saya menggunakan OS window 7 32 bit.

Mohon bantuannya ya om, mksi sblumnya udh bagi" game ini.

Anonymous said...

itu harus donlod semua part dlu gan ya baru bisa main????
kalo cuma part 1 doank bisa gax????
dibantu yaaaa
x_x

Fathur Rahman said...

gan penjelasan di readme nya terlalu rumit,dan terlalu berbelit2
kasih pencerahan lagi dong gan?

Anonymous said...

besar banget ukuran downloadnya gk ada CDnya gan???

Anonymous said...

Lagunya bisa ngisi sendiri gk gan?

Anonymous said...

Gan bisa ngisi lagu sendiri gk

Reyna Dwi Restyanti said...

itu harus di download ke 3 partnya ? apa cukup 1 aja?

bagas alif putra said...

Gan Ko Downloadnya Lama Amat Sih Ga Seru Kirain Cepet...<<<
:!! 7:p :!! :-w

bagas alif putra said...

Gan lama amat sih kirain cepet ga SERU ...<<< Download
:!! :-q :-w :!!

Anonymous said...

Maksud nya install client audition CD1 sampe CD2 maksud nya apa gan ? dan dimana itu data nya . pliss kasih arahannya

7-WINS-SHARE™ said...

boleh lah ,dari pada bayar di Warnet ngabisin duit aja wkwkwkw

Antony Setyawan said...

gan buat windows 7 64 bit isa ga ?

Anonymous said...

Udah di install dan ngikutin semua yg agan suruh, tp pas buka LOGIN.exe ga bisa. muncul tulisan APIC:error bla bla bla

Kasih pencerahan gan. saya pake win7

verdi ramadhan said...

gan data client AyoDance tu dmn ya?

verdi ramadhan said...

gan data client ayodance nya tu dmn yha ane kurang ngerti ne?

kasih penjelasan nya donk......(Help Me)

Anonymous said...

work ga nih di windows 7 ? :-?

Anonymous said...

Gan ni cocok gk di notebook?? X_X :x

Anonymous said...

Gan ni bsa di notebook gk?? X_X

Anonymous said...

gan step yg kedua gimana ya??
cd1 dan cd2??? mksudnya apa??? :((

Fahjri Saputra said...

ini CD 2 nya tu di part mana..?
dan install client nya tu yg d part mana jga..?
tolong penjelasannya...

Alief said...

mang sarip aku tolong di reupload'in
file 016.acv yg ada di file data terus audition.rar
sama auditionOfflineServer.rar aku kmarin download di blog mas yusa filenya byak yg korup tolong ya mang ..

Azhar Darmawan said...

Mas read me first nya di mana ya.. ? Di part 1 dan 2 ngga ada.. Ngga tau yang di part 3 masih di download...

Anonymous said...

gan ini pas di ekstrak rarnya ada yg rusak gak ??
kalo gwe download di blog mas yusa filenya rusak2
tolong jawab cepat gan pliss

raja jengkol said...

ini work untuk win 7 ga :-/

iftah said...

download satu aja kn

iftah said...

download nya satu aja kan

Adam said...

Gan Kok Pas Login Gk Bisa Di Buka Gan Ane Udah Ngikutin Cara-Cara Nya gan
:-S :-/

cuttheskeleton said...

gan kok pas langkah di login.exe nya eror yah ?
apa ini game gak suport buat win 8 64bit ? soalnya saya pake win 8 yg 64bit.

cuttheskeleton said...

gan kok pas langkah di login.exe nya eror yah ?
apa ini game gak suport buat win 8 64bit ? soalnya saya pake win 8 yg 64bit.

Charles Nicholas Kevin WSH said...

Cina ato jepang???? haha........

cuttheskeleton said...

gan pas masuk langkah di login.exe kok error yah ?
tulisannya kaya gini nih "sorry, this application cannot work under x64 windows" ini apa maksudnya ya?

Tangkas Mukti said...

spesifikasi minim nya berapa bang...

Anonymous said...

mantab gan

Anonymous said...

read me first e dmna gan? X_X

Daniel Pardamean said...

gan Boleh Minta Tolong Uploadkan File Login.exe nya aja, bisa gak ?

Anonymous said...

Bang kok login axenya eror mulu npe ni ? Tolong penjelasan

cha124mel^_^ said...

(:| lama mesti eror gan .. uhuhuhuhhkk....:-SS

cha124mel^_^ said...

X_X

muhmammad binara kafur said...

Bisa Gak di Windows 7

Anonymous said...

kk bisa jelskan cara insttal nya lbh detail gx? uhda liar rear me firs msh bingung!

Anonymous said...

lama gan

kiki rizki said...

cobain dulu ah :)

Anonymous said...

server dah up, tapi pas login ada notice APIC eror.
knp ya dengan login.exe nya? ga bsa main de:(

Ikhsan Ahmad said...

Maen Beat UP Bisa G Bang???

THX

Ikhsan Ahmad said...

Bang Kenapa Punya Saya G Bisa Di Buka AyoDancenya Kalo Pas Di buka harus eror dlu gmne bang

THX Dari : ikhsanaahmadun@yahoo.com

Arya sutrisna said...

Gan pas di extrac kenapa ada tulisan "Next Volume is Required" mohon pencerahannya ya agan agan :-S

Anonymous said...

gan gimana part 3nya kok gk bisa di download??

Anonymous said...

Gan PART 3 nya kog gk bisa di download

ilham iiazaz said...

Om Gimana Sih Cara Nya Saya Star Server Kok


Eror!!!
One Of The Intances OF apache server is instaled . use stop.bat

Kasih tau Cara Nya Biar Gk oror

rizky roland said...

ITU DOWNLOAD BRAPA JAM ??

Rici putra said...

permisi mas saya udah jalanin semua cuman yang terakhir sayang gk tau nih.. disuruh jalankan login.exe cuman gk tau caranya.. tolong dong mas.. di kasih tau caranya

Rici putra said...

mas tempat login.exenya dimana ya

Anonymous said...

sizenya brapa gan

Rock Band said...

kok gagal ya munculin drive w nya padahal dah ngikutin tutor :-/

galang megandhanu said...

windows 7 64 bit ga bisa ya? =(( , pas mau log ,

Anonymous said...

Kok gak bisa buka tutornya ya???http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/18.gif

Muhamad Riza said...

gan g ada yg full nya langsung y (?) :-bd

zul putra said...

login.exe di punya gw kok ga ada ya gan

Meitri said...

Yang bahasa indonesia gak ada gan ?? Ribet nih kalau bhs cina

Dodix Rickimaru said...

gan maksud x CD1 dan CD1 audition axe tu yg mana y

Anonymous said...

gan kok pas di extrak ada tulisan kesalahan checksum pada audition\audition.rar. berkas mengalami kerusakkan gimana ni gan

Anonymous said...

erorr nya di GameDBAgent jadi server nya ga up teus :-S

angga oklay said...

idiot

Anonymous said...

min, letak login.exenya dimana?

michael dareho said...

gan kok saat ane mau maen itu tertulis "sorry this application work under x64 windows"

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes