Saturday, January 19, 2013

Seal Offline


Seal Online: Game RPG online yg udah populer di indonesia ini Sekarang ada yg offline hlo :) , Cek it Out xD


[InfoAboutServer&Game]
Game name: Seal Online
Server type: Emulator
Server database: MySQL

[ServerFiles]
Sendspace
http://adf.ly/HYCec 
Rapid Share
http://adf.ly/HYCjA
Filefactory
http://adf.ly/HYCvG
2shared
http://adf.ly/HYDCc

[WebServer] (Pilih Salah Satu)

http://adf.ly/HYDGV
http://adf.ly/HYDLI
http://adf.ly/HYDPc
http://adf.ly/HYDST

[GameClient]

========== Rapidshare ==========
http://adf.ly/HYDXd
http://adf.ly/HYDbX
http://adf.ly/HYDfi
http://adf.ly/HYDiI
http://adf.ly/HYDku
http://adf.ly/HYDqC
http://adf.ly/HYDsf

[ServerGuide]
1. Download the server files
2. Extraxt server files

Pake -= MySQL Server
3. Install MySQL Server with root user password 123 456 n
4. Create a test database and enter a query from a file database.sql

Using mysql server -= That comes with Seal Online server
3. Extraxt WebServer.exe
4. run it apmxe.exe

5. Log into the server folder continues to run it continues 1.exe 2.exe 3.exe abis the last n 4.exe
6. wait until the server starts start the server's path (kira2 5 menitan pake pentium 4)
Note: Mysql must have root user and password if ga 123 456 should hexedit some exe files. Why? because the root login password n 123 456 in the set in some exe files.

[GameClient Guide]
1. Extraxt client
2. Replace the file to the client directory on the file start.lnk of properties.
3. Then you must either hexedit SO3D.exe or I dono, this is very I decided to share files


Passwort untuk server files : ragezone.com

Passwort untuk Client : ragezone.com

34 comments:

Hanif Romadhoni said...

pass server sama webnya pa ?

Hanif Romadhoni said...

pass extraknya ?

Hanif Romadhoni said...

EXEnya kan 7zib jdi instalnya extrak . . . !
trus ada passwordnya !

Mamang Sarip said...

untuk pass server : ragezone.com untuk Clien juga sama , untuk web server tidak ada gan terimakasih :)

dulla selayar said...

Ini Gak harus konek ke internet kan ??

Mamang Sarip said...

gak perlu gan :)

Mamang Sarip said...

namanya juga offline gan :) , jadi gak perlu konek ke internet :D , jadi agan buat server sendiri di PC / Laptop agan dengan bantuan software :)

dulla selayar said...

wah wah wah..
mantap gannn..
thankyu..
ane coba sedot dloo dahh :D

Elios - Unity said...

gan ,link rapidshare rusak gan

Mamang Sarip said...

link rapidshare yg mana gan ?? Client ??

Nizar AS said...
This comment has been removed by the author.
Ahmad Afif said...

clientnya error gan :'(

Mamang Sarip said...

@ahmad Afif : Sorry gan akan saya update kembali

dulla selayar said...

gan, klo filenya di reupload mohon di server yang kencang yah gan..
kayak MF ato IDWS.
tapi masalahnya IDWS lagi di perbaiki..
jadi mohon cari selusi laen gan..
saya percaya ama agan :D

Nizar AS said...

gan, gak ada tutor videonya??
kata2nya susah dimengerti

faiqrivaldy said...

gan ada gk game online tapi jadi offlinemb nya kecil
soalnya modem nya lemot

Anonymous said...

clientnya error gan, plis link baruu :(

Anonymous said...

gan link client yg paling bawah udh mati , update please

shiki senri said...

gan, bisa buat 64bit win8 gak??

Mamang Sarip said...

Nizar AS : kemarin saya cari cari di you tube gan , tapi kalo agan ga nemu , nanti biar saya updatein videonya :)

Shinki senri : insyaallah bisa gan , soalnya belum pernahnyobain ke win 8 , tapi kayanya suportkok appnya :)

Fahmi said...

Gan,ini Di sedot semua apa 1 - 1 aja?

shiki senri said...

kok GameClient linkx mati semua gan
bisa reupload atau upload ke tempat laen gak
mohon pencerahan :)

Anonymous said...

gan tolong update in tutorial lengkapnya lewat video donk gan
ane nyari di youtube tutorialnya nemunya malah tutorial buat ngatasin error error gitu

Anonymous said...

kok link download nya crash?

Anonymous said...

game client nya rusak tuh di rapidshare ga ada file nya

yudha prasetyadi said...

ini bahasanya apa gan? soalnya dulu masih pake bahasa dewa

Auzan Hakim said...

link clientnya error bos :(

Rudy said...

gan,client nya rusak tu...tlg direpair lg y,tq.

Antony Setyawan said...

link client ny gk fungsi gan, tolong d fix

Antony Setyawan said...

link clientnya gmn gan ? gk dibenerin ta ? ;)

Anonymous said...

gan itu GameClientnya error gan :(

Anonymous said...

Gan game Client sma server files itu smua d download ...

Tolong d jawab ya :)

Anonymous said...

Gan buatin video cara installny dong ... ;)

Mamang Sarip said...

ALL : maaf sebesar2nya nih , Game di atas crash jadi mohon maaf jika tidak bisa , jadi saran saya jangan di download

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes