Friday, January 18, 2013

Ran Offline (IDWS)


Ran Offline (IDWS)



Ran Online memang dapat di mainkan secara gratis , namun bagi mereka yang tidak memiliki banyak uang untuk pergi kewarnet akan sulit melatih skill mereka :) maka dari itu mamang sarip akan memposting game Ran Offline (IDWS) yang satu ini , yaudah basa basinya cukup , SEDOOOTT aja DAH!!! CROOOTT!! xD


Material that we need for Ran Offline:
1.server ran offline
2.client ran offline
3.sqlserverpersonal 2000


Download:
server ran offline

client ran offline:
sqlserverpersonal,2000:
http://adf.ly/HXCTo

Toturial Video:
http://adf.ly/HXCXS
http://adf.ly/HXCdS

22 comments:

Ʀifkʏ ʍahaPutra said...

Kka link yg sqlserverpersonal,2000 udh rusak tolong reupload lagi donk

Mamang Sarip said...

okey gan :) siap :)

Ʀifkʏ ʍahaPutra said...

aku tunggu gan :D

Fathur Hidayat said...

iye gan sql servernya error, mohon di reupload thx

Fathur Hidayat said...

maaf tutor yang kedua juga error gan

roni said...

berapa MB nih gan ?

Mamang Sarip said...

jumblah semua filenya gan ??

Anonymous said...

gan perbaikin link tutorial ke2 nya dong :D

Muslim Krenz said...

gan tolong sqilserverpersonal,2000 nya di re-upload lagi.... ya gannn... aq mau download

achoenk nasution said...

kaka sqlserverpersonal,2000 nya gak bs ... tolong bner in donk ... plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

achoenk nasution said...

come on gan .. repair please

Mamang Sarip said...

Muslim : Kalo SQL server personal 2000 di google banyak gan . tapi kalo masalah link rusak , kayanya ane gak bisa bantu , masalah tutor juga , soalnya kalo postingan yang ini , ane cuman just share doang , maap nih atas ketidak nyamanannya :(

Anonymous said...

8-}8-}8-}

alpin sejati said...

Gan ini udah bisa di download ga ada yang error error lagi kan gan ???

Anonymous said...

gan bagi SQL server personal 2000 service pack 4 donk gan,,,
share webnya dunk,,

indra damara said...

gan kok punya aq windows 7,,
pas masuk id pas di system dns kok tulisannya login failed,,kenapa gan,,
padahal id ma password dah sama ma yang di tutorial,,

mohon bantuannya gan,,

indra damara said...

gan punyaku windows 7..
kok pada system dns gua masuk id pasword kok gak bisa ya,,
padahal sudah sama persis ma yang di tutor ke 4,,

mohon bantuannya gan,,

Anonymous said...

gan ran ny bisa d update pke yg online ga, biar keliatan lebis bagus n up to date ga

Anonymous said...

ini cara instal nya sama kaya pb offline ga?? terus pake sql server nya Pb juga bisa gan??

Dimas Yudistira said...

search di google bs kan yak sql server personal 2000 nya, trs download deh
bkn begitu gan?

Dimas Yudistira said...

gan udah bisa nh, tetapi saat ingin dimainkan tidak mau masuk ke map
terdapat bacaan error "character data failed to be processed"
gmn tuh gan??
mohon pencerahanya???

Dimas Yudistira said...

gan saya sudah mengikuti cara diatas tetapi pada saat ingin dimainkan
terdapat error "Character data failed to be processed"
gmn tuh gan??
mohon pencerahanya ^^

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes