Friday, January 18, 2013

Elsword Offline 100% BISA


 Hai Sobat MSS dan juga pecinta Game Online , khususnya untuk pecinta game Online Elsword . mamang sarip ada kabar gembira untuk kalian pecinta game online elsword . pas mamang lagi iseng iseng nyari game offline terbaru , mamang terarah pada game online Elsword yang kabarnya banyak di gemari oleh gamer indonesia . pas mamang cari di google , benersih emang banyak yang keluar . tapi sayangnya link downloadnya udah error semua alias minta di perbarui , nah pas mamang muter muter selama kurang lebih 1 jam-an baru ketemu linkdownload yang aktif , mamang nemunya juga di facebook wkwkwkwk . sebenernya sih ada 2 type downloadtannya ada yang versi inggris sama jepang . berhubung yang versi inggris sudah tidak aktif ya sudah mamang cukup ambil yang versi jepang saja itu cerita mamang bisa dapetin link download Elsword Offline 100% BISA *curhat nih curha~* .

nah mamang akan ngejelasin tentang Elsword offline ini .
Game ini adalah game trial alias percobaan , makanya offline . jadi kita tidak perlu repot repot untuk membuat server seperti game offline lainnya . cukup instal dan mainkan saja . karakternya hanya ada 6 dan juga tidak ada even ataupun exp yang berjalan . jadi ketika instalan sudah terinstal kita langsung diberikan karakter level 35 semua . tapi lumayankan untuk latihan untuk para newbie - newbie elsword di recomendasikan untuk mendownload game ini dahulu . ga ada ruginya kok wkwkwk . oke sekian saja pembahasannya jikalau kalian mau mendownload game ini link sudah mamang sediakan di bawah .


ScreenShot







Link Download

Single Link : Download Elsword Offline | Size : 200MB-an

Password RAR :
 www.ddeadnote.com

51 comments:

Fariz S.M said...

Izin Sedot y gan.. :D Thankz For Your Posting

Mamang Sarip said...

oke gan , jangan bosen2 mampir di marik :)

Fauzi Rachmat said...

gan link downloadnya yg mana..??

Mamang Sarip said...

lah itu yg paling bawah gan , di atasnya passwort :D tulisan ijo :D

Unknown said...

gak ada yang versi english ya kk?

Mamang Sarip said...

gak ada gan sorry banget yah :(

Anonymous said...

semoga ini blog tambah laris

Mamang Sarip said...

amin amin gan :) terimakasih :)

Anonymous said...

kekurangan nya apani sob ?

Anonymous said...

yang Online terlalu berusaha mainya sekarang kita coba versi bisa curangnya XD

Rizki said...

gun ini pake crak tau ga...

NgadiBoyZ said...

gan.. ini bisa di-cheat nga?

Robbyz Setia said...

ga seru donk gan klo offline hahahaha tapi makasih deh ijin sedot gan!!

Anonymous said...

udh ada eve code electra blum om?

Mamang Sarip said...

intinya yang offline ini hanya untuk latian saja , masi belum ada even , karakternya ya hanya yang di screen shoot saja gan :D

Anonymous said...

download nya lewat mana ya om bingung ne
pas ikut link downloadnya malah kesasar jadinyA OAO

muhammad raihan said...

izin sedot yahhhh

Angga Wiguna said...

kaloo bisa update game2 yang bagus gan

Angga Wiguna said...

kaloo bisa update game2 yang bagus gan

Anonymous said...

gan ni bsa battle

Mamang Sarip said...

Anonim yg Atas : Sebenernya ga kesasar kok gan , tinggal maen skip ajah , dari adf.ly ke tyni paste trus ke adfoc.us trus ntar ujungnya di 4 shared


Anonim yg bawah : ga bisa batel gan , kan offline :D , mana bisa battel

Anonymous said...

gan ada monsternya?

Mamang Sarip said...

Jelas Ada :D , Monster burung , kadal , batu juga cahaya :D

Anonymous said...

wuih, keren, bisa nyicil update ni
denguonnya lengkap nggk gan?

fajar nugroho said...

Nih trial gan?

Mamang Sarip said...

Iyah , Kan cuman buat latian gan :D

Anonymous said...

bsa Battle tapi scara langsung ama ORANG-nya .-.

Anonymous said...

pasword = www.ddeadnote.com

kok gk bisa... -_-

Mamang Sarip said...

bisa kok gan :) , salah ketik agan mungkin

Fajaru said...

ha ha... dengan gini aku bisa mengetahui macam2 kelebihan dan kelemahan semua chara. Arigatou nya~ :D

Anonymous said...

thanks gan :-bd

John Kenway said...

makasi gan ty ty ty enk kayaknya

syafrie aja said...

Gan Kalo Udah Sampe Sini Gimana Caranya Gan http://tny.cz/85da53b6
Mohon Info nya
Blm Pengalaman Soalnya

syafrie aja said...

Mamang Facebook / Nmer Tlpon Nyaa brapa Saya Butuh informasi Tentang Download Nya Ni
FB Saya syafrieaja@yahoo.com

syafrie aja said...

Gan Sumpah Bingung Cara Download nya Pass udah sampe sini "http://tny.cz/85da53b6"
Trus Yang Mana lagi ya GAN???
Plis INFO NYA Butuh Bgt :((

Anonymous said...

mimin game'a bisa di save g??

Mamang Sarip said...

syafrie aja : Kan agan pencet download tuh , nah langsung ke adf.ly pencet skip trus ke adfoc.us skip lagi , abis di tny.cz agan paste link adf.ly yg ada di sana skip lagi nanti berujung di 4share , nah setelah di sana download deh :)

Anonim : Ga bisa gan :( , tapi agan di sana langsung dapet karakter level 35 dan skill

Mamang Sarip said...

Jika membutuhkan media sosial mamang untuk berhubungan dengan mamang , bisa kalian klik pojok atas kanan sebelah pencarian , ada gambar facebook dan twitter itu silahkan kalian klik maka akan langsung menuju media sosial mamang ;)

john pantau said...

ane ga bsa gan ga tau kenapa :(

Mamang Sarip said...

john pantau : Ga bisa gimana gan ? jelasin :-/

Anonymous said...

ganti bahasa nya gimana ? T_T

Anonymous said...

itu pje bhsa indonesia?

Anonymous said...

gan ini cara extraknya gmn

Anonymous said...

gak nyampe satu jam gua dah lvl 50
thanks gan

Vinz GkilzZ said...

Thanks udh share ni game gan
ini game yg ggw car cari

Charles Nicholas Kevin WSH said...

gan makasih banget y berkat agan akhirnya bisa nemuin juga :D

muhammad fiki maulana said...

gan , kok gk bisa ada pesan kerusakan ?

muhammad fiki maulana said...

gan kok ada yg error?

sok tau said...

Waduh Mantap Juga Ni Ijin Sedot Gan

alfizar ramadhan said...

crash pas di extract mang @@

aldi said...

terima kasih mamangsari berkat ini saya bisa latihan dengan offline dlu

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes