Tuesday, April 9, 2013

Resident Evil 6 Update 1-RELOADED




Ada masalah pada residen evil 6 full version yang kalian download di MSS blog  ? mamang akan membagi solusinya , Resident Evil 6 Update 1-RELOADED akan mengatasi masalah bugs bugs seperti masalah pada volume , silahkan download linknya di bawah .

Bug Fixes
  • Fixed cutscene issues with endless loading
  • Fixed issues with playable character dying after cutscenes
  • Fixed subtitle display problems during split-screen play
  • Fixed voice chat volume problems
  • Fixed issue with monitor display frequency being reset for each game 

Link download
UpaFile          : Download | Size : 67MB | Password : MSS
BillionUpload : Download | Size : 67MB | Password : MSS


Installation
1. Extrak File Rar
2. Install  Updatenya.
3. Copy Cracknya di tempat istalan kalian 
4. Mainkan Gamenya , Catatan : Jangan Memainkan Via Online

Sumber : Koskomputer.blogspot.com

12 comments:

Kirito Oriko said...

gan boleh nanya klo scene nya itu putih/blank atau ad bercak2 putih gitu gmna fixnya?

Mamang Sarip said...

kirito : belum pernah kena masalah yang kaya begituan ane gan , itu layar putihnya gimana ? terusan putih ? :-/

kiki rendra said...

makasih ya,, 100% work

Anonymous said...

sudah instal updatetannya. tapi suara gamnya blum muncul bro?

Anonymous said...

Om kalo.. main mercenaries tapi udah slesai itu, kok sending to server itu gimana???

Anastha R. Pratama said...

bos ane mau tanya re 6 gue di chapter 4 waktu lion ngejar ada kok mission failed mluk ya gmn solusinya?

Anonymous said...

gan,resident evil 6 emang kang leonnya mati

Anonymous said...

gan klo masalah saya ini pas ngelewatin misi yang lawan monster kayak dinasourus gitu..
ane lupa chapter berapa..
masalahnya pas dah ngalahin kok loading nya gak sampe"..?
apa solusinya gan
mohon sarannya

Anonymous said...

gan.
klo saya kan loading lama pas lewatin misi di chapter 4 yang lift meledak
gmana solusinya gan??
plis bantuannya gan

Indra Yasa said...

Link Donlotnya "File Not Found" kk.. :(

Ary Bimantara said...

link download nya mati tuh gan, mohon di edotense lgi hehe

Ary Bimantara said...

link download nya mati tu gan, mohon di edotense lgi hehe

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes