Thursday, April 11, 2013

Domain (Com , Us , Org , Net , Dll ) Gratis selamanya

Hai Sobat MSS juga Sobat blogger kali ini mamang sarip akan berbagi tips dan trick tentang Cara mendapatkan domain gratis selamanya . siapa sih yang gak mau domain gratis ? mamang ajah dari dulu pingin banget domain mamang dari blogspot berubah menjadi .com , dengan domain khusus seperti com , us , org , net , dll . website kita akan terlihat lebih profesional . maka dari itu mamang akan memberikan cari bagai mana sih mendapatkan domain gratis dengan mudah dan gratis untuk slamanya . langsung saja saya berikan caranya .

Cara Mendapatkan Domain (Com , Us , Org , Net , Dll ) Gratis selamanya :


  • Pertama tama kalian mendaftar dulu ke Get Free Domain.us Klik banner di bawah ini





  • Kedua , setelah kalian mendaftar di sana , silahkan mencari referer atau mengikuti surveynya
  • ketiga , setelah semua selesai kalian tinggal memilih domain yang kalian mau , domain itu gratis untuk slamanya 
 cukup sekian pembahasan tentang Domain (Com , Us , Org , Net , Dll ) Gratis selamanya , sudah malam mamang sarip mau bobok , dadah .


Upadate ! Read Must !

Untuk mendapatkan point dari free domain , harus melakukan survey dan merubah proxy kalian , saya sarankan untuk ubah proxy ke malaysia , karena untuk indonesia ga ada survey yg bisa di jalankan . undang teman kalian sebanyak mungkin , ketika teman kalian melakukan survey maka kalian akan mendapatkan point sebesar 60% .

34 comments:

Akang Eka said...

oh gituh gan ... tapi kenapa blog anda masih menggunakan subdomain blogspot ???

Mamang Sarip said...

karna ane masi ngumpulin poin gan :D , tapi kayanya poinnya buat blog satunya soalnya yang ini cukup blogspot saja :D \m/

azharul said...

oooo.....gitu gan,,,,,
tlong dong contohin buat kami,,,,
setidaknya anda sudah memakai domain itu lah.....
km butuh penjelasan lebih jelas ,,,terimakasih..

Mamang Sarip said...

Azharul : hmm , karna ane juga masi ngumpulin poin jadi ane masi belum bisa nih gan kalo sekarang , kalo penjelasannya gini gan .
kalian daftar dulu , setelah daftar kalian akan di beri poin otomatis 15 poin , terus batas poin untuk menggunakan domain .com itu 85poin , jadi kita dapat satu referer atau satu anggota yg daftar kita dapat point 15 , nah kumpulin ajah sampe 85 baru tukarkan pointnya dengan domain .com gitu gan :D udah jelas :-/ apa kurang jelas ;)

hajiazharul said...

jd,,, hrus nunggu poin nya sampe 85 gitu......?

Mamang Sarip said...

hajiaz : Iyah , tapi referer ane udah banyak tetep ajah pointnya , brarti intinya link itu nipu , jangan pake lagi !![-(

Traffic weblog said...

Update domain .com gratis
ini dia linknya, silakan langsung dinikmati gratisannya.
http://goo.gl/xG40C atau link yang ini..
http://goo.gl/LCfGB

Muhammad Fathurrachman said...

nanti point-nya dapat dari mana :D

Bagz-Seks said...

Sangat Bermanfaat > Rizky Seo Blog

ariez daker said...

udh bener blum tuh gratis.. blog ini aja masih pake domain blogspot... :-?

ariez daker said...

udh bener blum tuh gratis.. blog ini aja masih pake domain blogspot... :-?

7-WINS-SHARE™ said...

Thanks Information
Visit Blog me : CLICK HERE

Rizki Van said...

15 Referred Users
0 Completed Surveys
15.0 Total Points

85.0 Points left before you can request a domain name



Tapi ko Gk bisa yah ???? :/ :'(

Taufan Blog said...

1 referer point nya berapa gan? :-/

Anonymous said...

mas saya mau nanya itu caranya ngerubah tampilan arsip jadi gitu gimana ya? :)

Judi Bola Online Terbaik 2013 said...

ini 100% spam dan jangan mau dibohongin
silakan cari uang disini bagi yang perlu dana gratiss
sprediction.blogspot.com

inyonk said...

nunggu poin lama gan, lebih baik domain yg berbayar aja.
itung² bukti kita serius ngeBLOG .

tfs y gan.

Yo yok said...

wkwkwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkw,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, fixing :P

fivdika said...

terima kasih gan. akan ane coba

persaudaraan88psi said...

MAKASIH MASTER SARIP.....blog panjenengan sangat bermanfaat bagi saya...yg masih pemula...makasih banyak yaa MASTER...

persaudaraan88psi said...

Makasih master sarip...ijin sedot njih...matur nuwun....wah ilmu yg sangagt berharga bagi saya yg masih pemula...matur nuwun

persaudaraan88psi said...

Master...ijin gabung njih...

Efendi Bong said...

capek, harus survey segala... 7:)

Anonymous said...

hahaha ..
yang ngasih taunya aja masih pake blogspot .. wkwk
cukup aneh anda gan ? tapi lumayan lah buat kadal kecil .

Anonymous said...

hahaha ..
yang ngasih taunya aja masih pake blogspot .. wkwk
cukup aneh anda gan ? tapi lumayan lah buat kadal kecil .

-WongLanang- said...

Ijin Coba

Robby auliarahman said...

ijin coba <a href="http://belatiindonesia.blogspot.com>Komunitas Belati Indonesia</a>

arief crz said...

:D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :((

biro nikah said...

Nih gan,,info baru neh buat yg lagi pengen domain .COM gratis....
Buruan ikutin program Affiliatenya
WWW.BUATTOKOONLINEKU.COM Kunjungin,,trus klik Affililiate...
Mudah buanget...

suraya rey said...

truss wow gitu?

Anonymous said...

ahh crroott lahhh,, tai kucing...

Anonymous said...

ahh crooottlahh tai kucing...

AOLCOUSTIC OTAK KANAN said...

ooo maksudnya klo kita udah promokan sampai point kita 85 baru dapat domain gratisnya yah???

jasa desain logo said...

Terima kasih atas caranya, sebagai rasa terima kasih, sudah saya klik referal linknya....terima kasih sudah mau berbagi

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes