Monday, March 25, 2013

Dapat Dollar Gratis $5 USD dari Roxilia setiap hari ! ( Not Scam Or Penipuan )



BISNIS-ONLINE-SPEKTAKULER

BISNIS ONLINE SPEKTAKULER salah satu bisnis online yang lagi booming sekarang ini yaituROXILIA. Kemaren saat saya memperkenalkan bisnis online forex, banyak yang pengen gabung juga. Tetapi kebanyakan terkendala pada modal, nah kali ini saya bagikan informasi buat sobat yang pengen dapat modal. Roxilia perusahaannya resmi terdaftar di inggris, perusahaannya bergerak di bidang forex.
banner 

Yang asiknya bisnis online ini tidak membutuhkan modal malah di kasih duit. Hahaha.. Darimana dapat duitnya? Dari setiap orang yang daftar melalui link referal sobat maka akan mendapatkan $5. Setelah itu uang tersebut dapat sobat investasikan. Dari investasi maka sobat mendapatkan laba atau bunga sebesar 0,2% setiap hari.

Contohnya sobat mendapatkan 100 referal. Maka $5 x 100 = $500 yang dapat di gunakan sebagai modal investasi. Dari $500 setiap harinya sobat dapat untung 0,2% nya yaitu $1. Kalo 1 bulan berarti $30 (lumayan buat bayar sewa domain 3 tahun.hahaha) dan semua itu berkembang sesuai banyaknya jumlah orang yang mendaftar pada link sobat.

Jangan senang dulu, ada yang lebih menggembirakan. Sobat bisa payout atau tarik uangnya kerekening international LR minimal $0,1 hehehe keren kan? Jadi bisa tiap hari gajihan.. 

Sebelum daftar ke roxilia, pastikan sobat sudah memiliki rekening Liberty Reserve untuk alat transaksi online. Fungsinya seperti PayPal atau rekening bank. Daftarnya juga gratis kok. Buatnya di alamat http://libertyreserve.com , kemudian sobat catat tuh alamat rekening LR yang sobat miliki yang contohnya seperti ini U12399999. Itu yang akan di isi pada kolom pendaftaran roxilia.

Kalo sudah punya rekening LR langsung daftar roxilia klik disini. Silahkan klik menu Register. Kemudian isi data pendaftaran nya, gunakan pula email yang valid. Karena konfirmasi pendaftaran akan di kirimkan ke email sobat. Setelah selesai register, buka inbox email sobat. Lalu klik link url konfirmasinya maka sobat akan menerima laporan proses pendaftaran telah selesai.

Untuk mendapatkan referal, pasang link referal sobat di blog, twitter atau facebook. Yang seperti ini contohnya http://roxilia.com/?ref=ROX2645444

Kalo udah dapat modal banyak, jangan lupa daftar Di forex  juga ya. Karena forex lebih bagus profitnya.

Salam sukses.. Ntar kalo ada info yang bagus lagi, pasti saya kasih tahu. Begitu pula kalo ada perkembangan dari bisnis online yang tidak meyakinkan.Silahkan bertanya kalo ada yang belum jelas..

DAFTAR-SEGERA-DISINI


Sedikit Review mengenai perusahan ROXILIA Agar sobat Lebih Yakin.


Roxilia adalah perusahaan manajemen investasi. Tujuan kami adalah untuk memberikan kesempatan pengembalian investasi yang benar-benar transparan, efisien dan tinggi berhasil investor kami. Kami selalu berusaha untuk memperluas dan meningkatkan layanan investasi yang kami sediakan untuk memastikan bahwa setiap investor kami berhasil dan makmur. Investasi aman, Gratis Signup $100, 2.5%/hari selama 100 hari.

Tim kami terdiri dari para profesional yang berpengalaman di bidang perdagangan Forex, analisis pasar, investasi dan pengelolaan uang.
Roxilia melakukan aktivitas 24 jam sehari karena sekelompok pedagang profesional.

Roxilia menjamin keamanan untuk investasi setiap klien dan keuntungan, dan menjamin pengembalian dana kerugian perdagangan, sebagai dana cadangan kami menyediakan cakupan asuransi yang diperlukan.

Investasi Aman 
Roxilia menjamin Anda kembali aman dan stabil dan mengurangi risiko kehilangan uang untuk minimum.
Deposito Anda dikelola oleh para ahli kami dengan 12 tahun pengalaman di pasar Forex.
Kami menawarkan rencana investasi jangka panjang memberikan keuntungan yang stabil setiap hari. Hal ini memungkinkan kami untuk terus melayani pelanggan kami untuk waktu yang sangat lama.
Yang perlu Anda lakukan adalah membuka rekening Roxilia dan membiarkan fund manager kami melakukan sisanya.
Roxilia ... Investasi yang aman ... Ketenangan pikiran.

Member Area Paling Profesional yang pernah Anda Bisa lihat…
Karena klien kami pantas mendapatkan yang terbaik, kami telah mengembangkan wilayah anggota profesional yang memungkinkan klien kami untuk berinvestasi, menarik, memonitor dan mengelola akun dengan mudah dan profesional.

Roxlilia Widget v1.0 (opsional)
Anda dapat men-download dan menginstal Widget Roxilia untuk menerima pemberitahuan tentang pembayaran yang Anda terima seperti bunga harian dan komisi. Ini adalah 100% aman.
- Lihat saldo Anda.
- Menerima pemberitahuan bila Anda menerima bunga harian.
- Menerima pemberitahuan bila Anda menerima komisi dari enam tingkatan program afiliasi kami.
- Anda dapat meminimalkan ke system tray.
- 100% Aman.
Persyaratan Sistem: Roxilia Widget membutuhkan: sistem operasi Windows 2000, XP, Vista, atau 7

Satu-Time Password Sistem
Roxilia OTP sistem memungkinkan Anda untuk menghasilkan password yang dapat digunakan untuk satu kali saja
Klien kami sering ingin login ke Roxilia melalui komputer umum di hotel, universitas, dan kafe internet. Anda dapat menghasilkan OTPs dan login menggunakan salah satu OTPs Anda bukan pasword Anda.
Setiap digunakan OTP hanya sekali dan akan secara otomatis dinonaktifkan setelah digunakan.
Menggunakan sistem OTP, akun Roxilia akan aman ketika masuk dari komputer publik.

Roxilia Enam-Tiers Program Afiliasi
Roxilia menawarkan penggunanya aliran pendapatan tambahan melalui canggih, program enam tingkatan afiliasi. Setiap pengguna di Roxilia secara otomatis memenuhi syarat untuk berpartisipasi program afiliasi kami dengan tidak ada persyaratan deposit. Diagram di bawah ini adalah representasi grafis dari skema afiliasi kami.
Anda akan mendapatkan 6% pada semua deposito investasi yang dilakukan oleh klien dirujuk oleh Anda secara langsung. Klien tersebut dianggap referral pertama Anda tingkat.
Arahan pertama Anda tingkat mungkin di beberapa titik juga menjadi peserta program afiliasi sendiri.
Dalam hal ini jika disebut oleh Anda klien akan di masa depan merujuk klien lain, Anda juga akan mendapatkan tambahan 3% pada deposito investasi mereka juga. Klien tersebut dianggap arahan kedua tingkat. Dengan demikian, Anda juga akan mendapatkan lagi 1,5% atas deposito tingkat tiga arahan. Klien tersebut dianggap arahan ketiga tingkat Anda. Dengan demikian, Anda juga akan mendapatkan lagi 1% atas deposito tingkat tiga arahan .... dll

Roxilia B.O recommended
Ya, roxilia merupakan salah satu b.o yang direkomendasikan kenapa?
Roxilia itu bekerja dalam dunia trading, dan telah kita ketahui perusahaan trading bisa bertahan hingga beberapa tahun, jadi anda tidak perlu khawatir Roxilia akan scam.
Dan perlu anda ketahui juga, Roxilia menyediakan referal hingga level 6.

Perlu diingat bahwa apa pun yang Anda lakukan untuk mempromosikan Roxilia, TIDAK mungkin melibatkan bentuk apapun dan semua "spam". Segala bentuk kegiatan spam sangat dilarang oleh Roxilia, akan dilaporkan kepada pihak berwenang yang sesuai dan pendapatan komisi semua pengguna yang terlibat akan hangus.

Minat Gabung??? silahkan klik banner dibawah ini

banner

SEDIKIT BUKTI PEMBAYARAN DARI ROXILIA

ROXILIA







Sumber : Jiplaker.blogspot.com

19 comments:

mang bobs said...

kalau lupa pin gimana om ?

padahal.com said...

ijin nyimak gan... :P

amelinda said...

kok dah 3 hari ini saya kesulitan buka www.roxilia.com y?

Mamang Sarip said...

Update : Roxulia Sekarang Penipu gan :(

SC said...

Nice Bro :D

klik dapat duit said...

nais share

Anonymous said...

cobain yang ini gan gak pake ribet,sehari bisa dapat banyak dollar asal mau aktif..kerjanya jg sangat mudah..
KLIK DISINI

web-azega said...

nice info gan

Gadget and music said...

nice bro

mampir kesini gan

karungdollarstiforp.blogspot.com

modal 600ribu
bukan HYIP
tanpa cari downline
malahan jadi upline

sakerz II said...

Daftar disini deh. .
Gampang banget caranya
- Daftar gratis..
- Sebar Link..
- Dollar mengalir sendiri ..

join now.. di link yg ad di bawah ini..
http://indoboclub.com/?ref=dickyakbar1
http://indoboclub.com/?ref=dickyakbar10


Dahsyat!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI.
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa.
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit.
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB.
- Profit 2% x 100 hari + profit extra
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

http://indoboclub.com/?ref=dickyakbar10
Panduan.nya Ada di sini : http://panduanibclengkap.blogspot.com/
jika masih bingung sms di 085733130799
fb: dicky sakers

Sugeng Pranyoto said...

Terima kasih banyak atas infonya Gan...!!!
Download AntiVirus Terbaru Gratis

apa aja said...

Mantap gan infonya...
Coba lihat disini juga gan trik dapat $100 perhari
http://goo.gl/t1OgF

doni cosmery said...

WOOOOOW!!!

100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..

Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..

Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!

Join now!!

http://indoboclub.com/?ref=doni992

doni cosmery said...

WOOOOOW!!!

100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..

Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..

Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!

Join now!!

http://indoboclub.com/?ref=doni992

Anonymous said...

uanjienkk

doni cosmery said...

Mantap informasinya gan, tapi ane juga punya ni gan
Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 130 hari, member telah lebih dari 138.356 orang
Buruan klik klik disini!!!
http://indoboclub.com/?ref=doni992

Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Buruan daftar dan hub saya dan saya akan bantu anda menuju kebebasan
finansial yg selama ini anda bayangkan,salam sukses untuk anda!!!

doni cosmery said...

Mantap informasinya gan, tapi ane juga punya ni gan
Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 130 hari, member telah lebih dari 138.356 orang
Buruan klik klik disini!!!
http://indoboclub.com/?ref=doni992

Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Buruan daftar dan hub saya dan saya akan bantu anda menuju kebebasan
finansial yg selama ini anda bayangkan,salam sukses untuk anda!!!

gendon said...

MAU BISNIS ONLINE HASIL JUTAAN PERBULAN
DISINI TEMPATNYA http://fbwarrior.com/?reg=gen5758
100% MENGHASILKAN
RUBAHLAH NASIB ANDA SEKARANG JUGA

gendon said...

MAU BISNIS ONLINE HASIL JUTAAN PERBULAN
DISINI TEMPATNYA http://fbwarrior.com/?reg=gen5758
100% MENGHASILKAN
RUBAHLAH NASIB ANDA SEKARANG JUGA

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes