Sunday, March 3, 2013

AUTO FOLLOWERS TWITTER 2013 WORK 100%




Mau Followers Twitter kamu bertambah sampai ratusan bahkan ribuan ? ga usah lama-lama lagi, silahkan baca postingan di bawah ini
UPDATE : Karena menurut kawan kawan dan sobat sobat MSS auto  follower yang ini sudah tidak work lagi maka mamang sarip membuat artikel link auto follower yang masih aktif dan lebih dari 1 , klik disini untuk melihat : Kumpulan Link Free Auto Follower

Caranya :

  1. Login ke akun Twitter kalian dulu
  2. Klik Link Ini ato Link INI
  3. Lalu klik Authorize app (ijinkan aplikasi)
  4. Lalu klik Gain Followers Now
  5. Tunggu prosesnya sampai selesai
  6. Lalu lihat jumlah Followermu

Sebagai tanda terimakasih kalian tolongdong  juga  oke :)

NB : di jamin aman 100%
cara menambah credit tinggal pijit gain follower :)


39 comments:

Siti Aisyah said...

thanks ya !

Decky_443 said...

ini gmna mas kok Udah habis credit malah di tengah bacaan Get Folowers Now

Mamang Sarip said...

iyah sekitar 4 jaman lah kita di kasi 50 kredit , jadi setelah kreditnya abis , ya kita harus nunggu sekitar 4 jam itu

Anonymous said...

brape lme kena tggu

Anonymous said...

sekarang udah ga work ya ??

Mamang Sarip said...

masih work kok gan :) , cuman tampilannya ajah yang beda :)

Anonymous said...

kok gw problem loading page gan ?

Mamang Sarip said...

engga kok gan , di ane masi bisa , sungguh , sekarang tampilannya beda , abis klink link terus login whit twitter terus get follower udeh gan :) selesai tunggu sampe done

Anonymous said...

ahahhah...udah gk work

Muhamad Yaser said...

WORK bang thx :)

rayhan syah said...

ini nanti gak ilang kan gan,, followers.. nya

Mamang Sarip said...

rayhan : itu sih tergantung folowernya agan , kalo dia mau tetep follow ya ga bakal ilang , kalo mereka unfollow yah maklumi saja gan , tergantung ketertarikan follower agan :D ,

Rizqi Ilzha Bimantara said...

Thanks! :D

Yegi Salman said...

ini nambah kagak following nye ?

Juventini bejo48 said...

Than's Gan http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/113.gif

Anonymous said...

nambahnya cma dikit

brandon samuel said...

bagi scriptnya dong ke twitter @brandonsamuel31

ArieF RamadhaN said...

kok nambah following juga sih !!! nyesel make auto followers !!!

ArieF RamadhaN said...

masa followers dengan following banyakan following!!!nyesel pake auto followers ternyata nambah following!!!

Bhead Fajar said...

Gan Ko ga Ada VIDIONYAH Si . Make Caranyah Dong..~

Bhead Fajar said...

GAN Ga Ada VIdio Yah Ea./ Bekal Cara Yah.>~ Ga ngarti Nich..~

Anonymous said...

cuma bisa dipake sekali doang mang?

Anonymous said...

min kagak mau lagi yee

Anonymous said...

memuat laman bermasalah minnn

sarah(cm iqksa) said...

bagaimana nak dapatkan kredit percuma ya ?

Anonymous said...

Gan Kan caranya 2 tuh Klok Ane Pakai Caranya tuh 22nya Secara Bersamaan Apakah Ad Problemnya? :7
Thanks dah Atas Auto Follownya gw Ksih 2 Jempol :-bd..
Update Auto Like Status Facebook Bisa g Gan? ..
=)) Tepuk Tangan Untuk Blog ini =D7

Anonymous said...

gak bisa nih sob ada kesalahan pada tonken

Anonymous said...

:(

Rofik Aries said...

Work gan , thank's Visit dong : rofikaries.blogspot.com

Rofik Aries said...

Work gan,Thank's

Anugrah Syauqi Yanuar said...

kenapa ini ga mau?

BagzCorp said...

Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

alifia yasmine said...

makasih kakak

Ade Hanif said...

mantap kaka

Robbi Yazid said...

berapa lama nunggu nya gan ? :-bd

Robbi Yazid said...

berapa lama nunggu nya gan ? :-bd

Anonymous said...

asek dapet follower banyak nih gw haha Thanks Ya bro.. :D

Gabrielle Satria Gema Rajasa said...

Gan linknya gk bisa ? perbarui donk

Gabrielle Satria Gema Rajasa said...

Gan Linknya dah kadaluarsa, tolong di perbarui

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik

Maaf jika komen yang kalian berilan tidak dapat langsung di balas karena
mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat
twitter ataupun facebook .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes